Нелюбовь

Я бы хотела влюбиться вновь.
Показав свои чувства к тебе побежать
Рассказать о том что внутри
И не зная печали - смотреть в глаза твои
Наслаждаться каждым прикосновением
С головой погрузиться в эту любовь,
Чтоб я не знакомясь с болью
Доверяла тебе как самой.
Но ведь это всё не про меня!
Я ведь знаю, чувств показывать нельзя.
Я ловлю триггер, который сильнее любви.
Прошу... Ничего не говори
Ведь это приносит боль.
Я закрываю сердце на засов.
Поговорим потом о чём угодно
Только ни слова про любовь.
Это чувство мне больше не знакомо.


Рецензии