Бабье лето

Не долго длится
Бабье лето
Но хочется
Еще тепла
И хочется
Нам света
Снова дождь
С утра
Унылая печальная
Пора
Дождь барабанит
По стеклу
Конец осеннему
Теплу
Закружат листья
Упадут потом
Зябко сыро
Холодно кругом
Опостылел этот
Дождь
Вчера сегодня
Как беда
Стучит в окно
Вода
Скоро скоро
Холода                18 10 2010 год


Рецензии