Пицца-пёс

Эвкалипт бросает кожу
Полосы асфальт покроют
Нежности иссохшей ложе
Под безжизненной луною

Под безжизненной луною
Бездна говорит со мною
И в дыхании океана
Топит ласковые раны

Острота живых растений
Призрачность прикосновений
И в искусстве откровений
Сумрак искренних явлений

Пиццу доедает пёс
Он из мира снов принёс
Голоса погасших звёзд


Рецензии