оттенки осени

Осень кутает в туман
Пустоту отживших ран
Пленом холода покрыты
Все пути и вновь забыты

С умирающей листвой
В ветре песнь как древний вой
Обещай прийти с весной
Быть открытой
Быть живой

Солнце ярко круг свершает
Размыкая цепи сна
На дороге время тает
Наступает тишина


Рецензии