на последней стезе

В последний момент на последней стезе
в час добрых видений явился мне гений
и мир отразился в чистой слезе
пречистых молений  светлых прозрений
и в откровении  чувствий и мыслей
в прозревшем уме.
и это уже единение с богом
я между земным и небесным порогами


Рецензии