Спросила милая

Спросила милая, когда вернешься ты домой?
К делам, к своей семье любимой?
Молюсь я за тебя, чтобы Господь дал силы.
Чтобы скорей мы встретились с тобой.

Пойми любимая, я тоже каждый час.
Мечтаю, что вернусь в твои обьятья.
Но у меня теперь тут появились братья,
С кем вместе я сражаюь тут за вас.

Мне трудно это обьяснить, но ты поверь.
Что вы с детьми важны мне как и прежде.
И я живу тут на войне с одной надеждой,
Что в будущем ты мне откроешь дверь.

Поверь, вы дороги мне как всегда.
Но что же делать и ведь тут родные люди.
И пусть судьба нас в будущем рассудит,
Я не хочу, чтобы и к нам пришла беда.

За это время мне родным стал весь наш взвод.
И понял стоя я плечом к плечу с друзьями,
Что буду землю грызть, сопеть ноздрями,
Но не опозорю русский наш народ.

Ты знай, что я вернусь домой.
С победой, ну а как же может быть иначе.
Мы соберём друзей у нас на даче.
И заживём как прежде мы с тобой.

05.10.2023


Рецензии