Пушкину

Болдинская осень,
Как живой родник.
Улетаю в космос, —
К звездам напрямик.

В небе предноябрьском —
Ласковая синь.
Взбадриваешь взглядом, —
Мир с твоим един.

Листья нашептали
Радужный полет.
Дуб золотоглавый,
Как родной дед, ждет.


Рецензии