Так, наверное, ангелы пахнут...

Ароматом твоим одурманен...
Так, наверное, ангелы пахнут!?
Я разрушу приличия правил,
Даже если за это -- на плаху.

Жгут ладони атласные ткани
Чересчур откровенного платья,
В тесном танце стираются грани,
И, вдыхая друг друга со страстью,

Мы во тьме переступим границы
Поцелуев. Без тени стеснений
Нежно-острые стрелы-ресницы
Запорхают в лучах наслаждений,

Мою плоть разрывая на части...
И сегодня, и завтра, и снова
Ночь наполнится вздохами счастья,
Пониманием нас с полуслова --

Грешных мыслей и тайных желаний
Без барьеров и совести рамок.
В мире наших открытых признаний
Мы построим таинственный замок

Без ворот, без цепей и без башен,
Что мешают свободе бескрайней...
Так, наверное, ангелы пахнут --
Ароматом твоим одурманен,
Очарован и обескуражен,
И любовью горячей изранен...

Изображение из интернета.
Спасибо создателю!


Рецензии
Очень эстетично и эротично! Красивое стихотворение о "грешных мыслях и тайных желаниях"!

С уважением,

Елена Река   03.12.2023 20:33     Заявить о нарушении
Доброго дня, Елена!
Спасибо Вам за тёплый отзыв!
Рад творческому знакомству.
С взаимным уважением,

Алексей Пиккорайнин   04.12.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.