Прошу господь

 Господь,правь миром много-много лет,
 И научи молиться нас и верить!
 Чтоб на порог твоих церквей,
 Мы чаще открывали двери!
 Чтоб души наши были мягче,лучше,
 Чтоб научились мы прощать,
 Чтоб мы своих родных и близких,
 С желанием хотели навещать!
 Чтоб руку помощи мы подавали,
 Чтоб нищих и больных не забывали!
 Чтоб ты всевышний нас хранил от бед!
 И правил нами много-много лет!
 И под твоим покровом Троицы Святой,
 Молю тебя с протянутой рукой:
 "Не брось,спаси и сохрани,
 Продли ты нашей жизни дни!"
 Из мира войны -убери!
 Чтоб дети зря не погибали!
 Чтоб воины не умирали!
 Родители не оставались чтоб одни!
 Ты нечисть и предателей спали
 Твоею силою святой молитвы!
 Крестьян и православных защити,
 От рук врагов чтоб не погибли!
 Господь,правь миром много-много лет!
 Веди к добру нас и смиренью!
 Чтоб для врагов мы не были мишенью,
 Спаси от горя нас и бед!


Рецензии