Горжусь тобой, моя пехота

Горжусь тобой, моя пехота
И сомневаться в том нельзя.
Ребята с Дальнего Востока -
Вы лучшие мои друзья.

Всегда душой свлей открыты.
Готовы поддержать в бою.
Ребята с Дальнего Востока
Я песню вам свою пою.

Клянусь, я буду помнить встречу .
Где вместе всех собрал "Горал"
И провожавших в путь нас речи,
Как вслед народ рукой махал.

И как "Якут" в своей землянке
Так щедро наливал мне чай.
Вернусь я скоро, меня ты слышишь
И обниму вас крепко, не скучай!

Неведом срок командировки.
Да и у всех он будет свой.
Пока идут лишь тренировки,
А впереди серьёзный бой.

И поздним вечером в окопе
Меня спасали от тоски
Лишь фото милой и детей на телефоне
И вязаные мамины носки.

И мне не ведомо, что будет дальше.
Как будет долго жить моя строка.
Ребятам с Дальнего Востока
Желаю я удачи на века.


Рецензии