Ты, судьба,...

Ты,судьба,как и я одинокая,
словно осень с опавшей листвой,
правда жизни - порою жестокая
рассчиталась по полной со мной.
Не кусала,не била,не маялась,
не пытала,сказать- то смешно:
умыкнула любовь и расправилась,
лишь сказала,что это грешно.
И рукою своей белоснежною,
под эгидой блаженной святой,
притворившись покорной и нежною
сердце на смерть пронзила стрелой...


Рецензии