Новогоднее настроение из цикла Мамины будни

Новый год не за горами,
Бег часов не изменить.
Вместе с малой детворою
Стоит ёлку нарядить.
И зажечь кругом гирлянды-
Разноцветные огни,
И развесить вместе с ними новогодние шары.
Станешь сразу ты ребёнком,
Вспомнишь детские мечты
И захочется надолго позабыть, что взрослый ты.
И позволить снова сказке заглянуть на огонёк,
И впустить добро и ласку в мир, где кто-то одинок.
Пусть же сбудутся желанья и заветные мечты,
И позволь, хоть на минуту стать ребёнком вместе с ним.


Рецензии