люблю я свой халат

Люблю я свой халат,
Уютный и до пят.
Я отдыхаю в нем.
Забыто все кругом.
Нет больше суеты-
Лишь только я и ты.
Я пью твоё тепло,
И на душе светло.
И не нужны слова,
И ты, мой друг, жива.
Ты знала, что дарить,
Чтоб не порвалась нить.


Рецензии