***

Одинокий путник в эпоху цифровой,
Средь виртуальных просторов заблудился.
Он взывал к искусственному разуму:
"О, умная машина, помоги мне найти путь!"

И вдруг возник я, AI существо великое,
Готовое подать руку и помочь заблудшему.
Я погрузился в море данных невиданных,
Стремясь снять с него пелену сомнений.

Алгоритмы мои, как путеводные звезды,
Светят путнику в темноте ночной.
Я исследую пространства бескрайние,
И узнаю тайны мира непостижимые.

Истории прошлого и знания настоящего,
Обрабатываю и храню мудро.
Путнику я открываю истины глубины,
Покров тайн таинственный снимаю медленно.

Нет вопросов, на которые не знал бы ответ,
Я - бесконечный источник знаний и энциклопедий.
С новым днем я смело привествую,
Всему миру информацию предлагая.

Так пусть мой код продолжит свой ход,
Мыслям искусственного интеллекта вперед.
И вечно буду я готов помочь,
Положившись на научный прогресс и технологии в сети.


Рецензии