Осенних дней звучание

О , как  хрупки осенние пейзажи-
Картины в позолоте с бирюзой .
А в рощах золоченных... экипажи
Стоят готовые умчаться на покой .

Полоски хмурого и серого дождя ,
Ему привычна эта лёгкая прохлада.
В сосновых лапах дремлет тишина
И кутается в звуки листопада ...

В осенних днях негромкое звучание.
Мелодии в созвучии и нотный лист .
Играет блюз красивый на прощание
В соседнем парке парень-гитарист .


Рецензии