Хочу слова я подарить

Хочу я, Юр, поговорить
Тихонько так, без лишних
Хочу слова я подарить
Хочу тебя услышать

Как думаю я о тебе
Как ты ночами снишься
Как все внутри огнём горит
Когда я слышу песни

Как, Юр, на части всё рвало
Когда я приезжала
Как я смотрела в пустоту
И в зале чуда ждала

Как чувствую я, Юр, тебя
И взгляд уставший сверху
Как в людях вижу я тебя
Как говорю я с небом

Хочу сказать тебе мечты
И строчки прочитаю
Нет, я не плачу, Юр ! Что ты?
Я душу открываю

Не все поймут, Юр, странно так
Ты стал настолько близким
Ты говоришь «Не надо так
Живи привычной жизнью»

А я, мой Ангел, очень жду
Что мы проснемся скоро
Не может быть ведь это всё
Не может! Правда, Юра!

Такой душевный диалог
Я слышу, Юр, твой голос
И в сердце мне от слов тепло
Мой Ангел… я серьёзно!

Ты говори, ты отвечай!
В твоих словах, надежда
Всё хорошо? Ты счастлив там?
«Я с вами! Очень близко»…


Рецензии