Туда, где правит Любовь. Права за Мной

Куплет 1:
В сумрачной тиши вижу огненный свет,
Босиком по тропе я тихонько шагаю.
И в сиянье грёз, что взывают ко мне,
Этот свет лучезарный меня окрыляет.

Россыпь светлых огней прямо на облака
Словно журавель ввысь меня поднимает,
И в безбрежном потоке ясных мыслей строка:
"Безмятежная жизнь, я теперь в ней летаю!"

Мост:
Кружась на небосклоне своих мыслей и мечт,
Сердцем я понимаю теперь кто я есть.

Припев:
Прямо над облаками
Пролетаю с ветрами
На вершину где правит Любовь,
И в надежде, что Солнце
По пути улыбнется,
Смело я полечу дальше вновь
Туда где правит Любовь

Куплет 2:
Неземная роса мне глаза золотит,
И в небесном покрове меня настигает,
Устремляясь капелью наземь словно магнит,
Знаю я, что, росой, мир людей пробуждает.

Приземлившись, я снова смотрю в небеса,
Понимая, что, Жизнь, новый шанс подарила.
Осознав, что, Лететь, значит, Верить в себя,
Колесница Чудес ввысь меня возвратила.

Мост:
Кружась на небосклоне своих мыслей и мечт
Сердцем я понимаю теперь кто я есть

Припев:
Прямо над облаками
Пролетаю с ветрами
На вершину где правит Любовь,
И в надежде, что Солнце
По пути улыбнется,
Смело я полечу дальше вновь
Туда где правит Любовь

Куплет 3:
В небе эту песню пою для себя
И сверкает Жизнь мне, сей путь освещая,
И играет Ангел на флейте любя
Всех людей, кто ищет, судьбу покоряя

Мост:
Кружась на небосклоне своих мыслей и мечт
Сердцем я понимаю теперь кто я есть

Припев:
Прямо над облаками
Пролетаю с ветрами
На вершину где правит Любовь,
И в надежде, что, Солнце,
По пути улыбнется,
Смело я полечу дальше вновь,
Прямо над облаками
Пролетаю с ветрами
На вершину где правит Любовь,
И в надежде, что, Солнце
По пути улыбнется,
Смело я полечу дальше вновь,
Туда где правит Любовь

Туда где правит Любовь.


Рецензии