Тоска и печаль

Летят журавли, устремляются вдаль,
В душе моей скрылись тоска и печаль.
Поэт Николай Добронравов закончил свой путь,
Его только песнями можно вернуть. 

Свою Александру оставил поэт,
И шлют журавли ей прощальный привет. 
Была эта пара, как  отблеск зари,
И верность друг другу хранили они. 

Поэт, композитор - прекрасный союз. 
Любил, обожал их Советский Союз. 
Россия для них - вдохновение, мать. 
Любовь россиян никому не отнять. 

19 сентября 2023  г. 
Аллина Лунина


Рецензии