Полюби себя

Полюби себя.
Люби себя такой,
Какой явИлась мИру.

ПолюбИ себя.
В обиду не давай себя,
Живи и жизни радуйся.

ЖивИ ты с наслаждением,
Не пропуская жизнь
И все дарЫ её.

Люби себя
И наслаждайся жизнью,
Даря любовь своим и мИру.

ЛюбИ себя!
Внимание не обращай на дерзкие намёки
И не давай себя в обиду.

Ты полюби себя.
И на обИдчиков внимание не обращай,
Хотя и вынуждАют на обиду.

Ты полюби себя.
Твоя улыбка не сойдёт с лица,
Она для настроения, она - твоя визитка.

Люби себя.
ДарИ себе и близким радость,
И настроение для жизни и общения.

Люби себя.
В обиду не давай себя,
А уж чужих лишим такого удовольствия.
 ( моё ) Людмила Климова-Лира
 28 июня 2023
 *728


Рецензии