Ветка яблоньки

От избытка яблок спелых
Ветка яблоньки сломалась,
Как в судьбе у женщин смелых,
Своей ношей надорвалась.

От избытка женской страсти
Не по силам вышла ноша
Одарить любимых счастьем,
Накормить людей хороших...

Под напором искушенья
Судьба веточки сломалась.
С жертвенного приношенья
Вся любовь в плодах осталась!


Рецензии