Скучаю по весне

А я уже скучаю по весне,
Зима и осень вовсе не по мне.
Я жизни без любви не представляю,
Как ветви без иголок на сосне,

И без любви закат мне-не закат,
Рассвет без милой мне неинтересен,
Быть может виноват здесь листопад,
Который для влюблённых бесполезен.

Весна всегда в меня вселяет жизнь
И заполняет силой все сосуды,
Себе внушаю-только продержись,
Не слушай все людские пересуды.

Весна-волшебница даст силы дальше жить,
От бед житейских, как крылом укроет,
Только любовью можно счастье заслужить,
Она врата в эдемский сад раскроет.


Рецензии