экс...

- Как там, парни,  воины,  ночь прошла в Авдеевке?-
Верим, дать отпор врагам достойно вы сумеете.
Йододефицитные сильно огрызаются? -
У страны душа болит. - И все помочь стараются.

Суки химоружие тащат на позиции.-
Зло все им  вернется ведь.  Воздастся все сторицею.
Славно отработала наша авиация. -
ФАБы все доставлены. - Есть денацификация.

В нескольких районах -  бои  идут стрелковые. -
Пехотинцы бравые. Ребята все толковые.
Бердычи. Клещеевка. Крынки и Херсонщина.
Террикон с Авдеевкой. -  Нить жизни очень тонкая...

А, ну да! Мы русские! - С памятью хорошею.
Вдаль идет Россия  с той бесценной ношею.
Воля, дух недюжинный. - Мощь ее не сломлена.
До Победы полной. Парни! С Божьей помощью...


Рецензии