Мир- переменчивая субстанция

Мир переменчивая субстанция.
Смирись и дыши.
Остановка-не конечная станция.
Найди в себе силы идти.
И пусть ветер в пути редко в спину-
Чаще прямо в лицо.
Пусть Бог даст тебе силы и не отнимет.
Держи спину ровно назло.
Назло обстоятельствам, року , людям
С которыми не по пути.
Все равно попадутся те, кто за что-то осудит,
И те кто счастлив с тобой идти.
И пока мир сменяет сезоны за окнами,
Тебя от невзгод храня
Пусть твое сердце не бьётся стёклами.
Пока я берегу тебя от себя.


Рецензии