Обещаешь

Обещаешь, не приходишь
Всё смеёшься надо мной.
Сколько лет меня обходишь,
Словно я тебе чужой.

Сердце на тебя обиду
Затаило в глубине.
Мы ведь на одной орбите!
Может, знаешь обо мне

То, чего и сам не знаю.
Отворила сплетням слух?
Если так, то понимаю.
Хоть я сам до сплетен глух.

Может, помешала вера?
Так ведь Бог один для всех.
Как же мне открыть те двери,
За которыми твой смех

Колокольчиками света
Будит жизнь своей зарёй.
Ну, когда же ты ответишь
На призывы, ангел мой?..

    Сб. 15. 04. 2023г.  21. 04


Рецензии