Окно в Европу нам закрыли

Окно в Европу нам закрыли
осталась форточка одна,
через неё в Европу прилетаем -
Это СЕРБИЯ - Великая страна.
Её бомбили и травили,
пытаясь высадить десант,
но танки русские им помешали,
то Примакова был талант.
Сербия с Россией - братья
помнят лихие времена,
Она своих не забывает,
для русских небо открывает
в Европу русских пропускает.
О времена! О сколько бед?,
Сегодня уж бомбят Россию,.
Прямых рейсов в Европу нет.
Небо бороздят ракеты,
из США и НАТО их кровавый след.

 20. 10. 2023 г.


Рецензии