Свидание

Чёрные туфли начищены.
Ты ровно в шесть у подъезда.
Все мои чувства похищены.
Я жду от тебя ареста.

Я не боюсь нисколько
Быть в списке пропавших без вести.
На улице очень скользко,
А я такая нетрезвая.

Я не боюсь, что безжалостно
Сердце мне разобьёшь.
«Только потом не жалуйся» -
На ухо мне тихо поёшь.

А я про потом не думаю.
Мне хорошо сейчас.
Может, мы будем в раю.
Может, не будет нас.


Рецензии