Женская суть

У женщины суть
Не подвластна для время,
Веками мужчины
За ней все идут.
Страницы любви
То всего лишь мгновения,
И нет крепостей
Преградивших ей путь.
Но есть целый мир
От любви до рождения,
А это и есть
Сама женская суть.


Рецензии