Zohre - 130 - потерянное лето -

Нам бы найти то наше лето,
И в Райский сад наш перейти.
Но затерялось оно где-то,
Как разошлись у нас пути.

Мы из него уходим сами.
Разрушить мир свой так легко.
Судьба как зебра - полосами,
То близок Рай, то далеко.

Но вот какая незадача,
Не видно звезды в серой мгле.
Который год уж небо плачет,
Дождём осенним на дворе.


Рецензии
Чи сожре, чи зотре.
Уж, Оно...
Рай, хоть ты прими это

Елена Бугорская   22.10.2023 01:03     Заявить о нарушении
Принять можно всё, примет ли оно тебя?)

Юрий Бычков-Закирзянов   22.10.2023 01:08   Заявить о нарушении