Запомните люди что не умеют ценить людей и их харр

Что я могу добавить от себя !Люди не будьте либералами ,не гонитесь сломя голову не пойми куда .Мы ведь с самого рождения будучи сперматозоидами стремимся вперед к своей цели ,давайте не забывать что мы уже не просто биологический продукт а каждый из нас в первую очередь человек ,в которого вложили родители частичку себя и знание , опыт, неудачи и просто взлеты наших лучших моментов заслуга людей окружающих нас ... Не буду цитировать Никшу Просто Оставайтесь людьми...


Рецензии