Юность мокнет под дождем...

Юность мокнет  под дождем,
Ну, а ей все весело!
Непогода нипочем –
Пусть накуролесила!
Пусть промокли донельзя
Разудалые друзья
И дрожат, как зяблики,
Только щеки – яблоки!
И не может тусклый свет
Смыть их яркий маков цвет.
Что ж такого, что дожди? –
Жизнь шагает впереди!


Рецензии