Рассуждение разума

И снова здравствуй как то нова не то что происходит из наших устав , не для каждого нового из мира сего и чтобы было за слова что держать свое знание мира людей и умения держать своё слово ,для тех кто в тебе видит бога , что бы те не говорили люди не мира веры и сознанья неба то которое манит порой тех кто от других отличается , делом, манерами быть здесь и там что бы люди несли слова твоей морали ,о том что большинство так долго молчало . Теперь ты не один в этом круговороте сознания ,перспективной морали ,постфактум сея бытия мира ,желанья и точки отрыва где ты и то что порой не достижимо моралью и оссизанием твоего покаяния не перед чем а лишь за тех несешь свою правду ,кто вложил в тебя душу и как можно все свое инициативное сознание своей морали и уменья выживать в сей век данный ему на эту не простою жизнь...P.S. Somick (Пока Дышу Помню)


Рецензии