Был дождичек вчера 20. 10. 23

Был дождичек
Вчера,
Но распогодилось
С утра.
Светло.

Сквозь
Туч ковры
Лучей
От Солнышка
Игра.

И солнечная
Песенка,
Его
Мелодия-
Чудесенка

На листьях, -
Диво-красота!

Здесь красок
Золота
Игра.

Лучистая
Палитра
Во рощ,
Лесов
Картинах...

Мелодии
Природы
Дивны!..
Прекрасны
И Добры
И позитивны
Высоки!

               20.10.23
               Ильинский
         Москва


Рецензии
Брависсимо! Образно, красиво воспели почерк осени.

Дорошенко За   20.10.2023 14:52     Заявить о нарушении