Вам нечего мне предложить

Вам нечего мне предложить,
От вас ничего мне не надо -
Пора наступает мне жить
Без в спину упёртого взгляда.
Оставьте себе кошелёк
И зычные медные трубы.
Причина для вас невдомёк,
Но я объясняться не буду,
Не лучше, не хуже - иной
Теперь я (не тратьте усилья)
Не к вам повернулся спиной,
Но вам не привидились крылья.


Рецензии