55. Изобилие. 20. 10. 2023 г

     55.  ИЗОБИЛИЕ
                = * =
Внизу: Ясность-Огонь. Вверху: Гром-Возбуждение.
Сочетание Триграмм Изобилие Порождает.
В Пространствах Материи Это Не Длится Вечно,
как и Вершин Покорение-Достижение,
как и Солнце, Которое в Полдень лишь Угождает,
так как в Храмах-Телах Обитаем Мы Человечно.
                = * =
Ясность в Сочетании с Движением Изобилие Символизирует.
Солнце в Зените к Закату Клонится и Луна Убывает.
Всё на Небе-Земле Истиной для Людей-Богов Остаётся. 
Великий Проблемы Людей Решает-Анализирует.
Обладающий Истиной в Единстве со Всем Пребывает.
Воплотившему Ясность-и-Движение, Встреча с Подобным Достаётся.
                20.10.2023 г.


Рецензии