Апельсиновая осень

Апельсиновая осень на дворе,
Иду, любуюсь осенним листопадом,
 Как будто  джаз  звучит в моей душе,
 И тишина…  и большего не надо.
Багряный   сбросив свой наряд,
Укрыла землю ярким покрывалом,
И под ногами , листики шуршат,
 Осенний блюз берёт своё начало.
Рисую осень яркой акварелью,
В мечтах своих и наяву,
Люблю, что осень дарит вдохновение,
И эту осень, апельсиновой  зову.


Рецензии