Сломанный каблук

Хочешь уйти – иди
Хочешь сбежать – беги
Хочешь летать – лети
Хочешь уплыть – плыви.

Делай, что хочешь, родная
Но не «делай» мне мозг – умоляю
Ты свободная птица
Для тебя все открыты границы.

С тобой мы уже много лет
Шагаем из мрака на свет
С тобой мы уже много зим
К вершинам успеха бежим.

Хочешь остаться – стой
Хочешь обнять – я с тобой
Хочешь поплакать – реви
Хочешь любить – люби.

Делай, что хочешь, родная
Но не «делай» мне мозг – умоляю.
Ты в жизни своей царица
Но у всего есть свои границы.

А ты уже много лет
Пилишь меня на обед
Пилишь меня и на ужин
А на завтрак, с утра, плюешь в душу.


Рецензии