Разгоняю тучи с болью у виска

Разгоняю тучи с болью у виска,
Осенью без солнца хвори и тоска,
Не грешу – не жалюсь, не ищу совет,
Отблеском встречаю розовый рассвет.
Пусть теряю годы, доброту сердец,
Колесо сансары крутится в конец,
Пусть сметает опыт жизни новизну,
Пусть желанья ищут чувств голубизну,
Пусть меняюсь внешне, помудрев внутри,
Всё, что меня держит здесь – в лучах любви.
Пусть слова как птицы – улетят, и нет, -
Разгоняю тучи – пока в сердце свет.

20 10 2023 г.
Гордукалова Т.


Рецензии