Сошёл моряк на берег

   Берег, пляж, Пицунда,
   взгляд левее два румба*,
   удачная секунда,
   такая красотка - полундра*!

   * румб-морское измерение доли окружности,
     полундра-морской жаргон, вроде "берегись".

   20.10.2023


Рецензии