Я смотрю в окошко

Я смотрю в окошко на осенний лес,
Где-то бродит кошка,
Что в лесу в том ест?
Дождик мелкий сыплет,
Мокрый снег идёт
И не кто конечно никого не ждёт
Лишь качает ветки ветер озорной
И срывает листья кружит над землёй 


Рецензии