Коль здоровье вдохновляет?

Коль здоровье вдохновляет,
То мы рады как всегда.
И душа уже порхает,
Гол колотит в ворота.

И дел у нас не впроворот,
Всё исполнить поспешаем.
Закрутил водоворот,
Исполненье проверяем.

Уж вдыхается легко,
Полной грудью в лемеха.
И глядите далеко,
На все звёзды свысока.

Как прекрасно жить здоровым,
Интерес к всему большой.
И с запалом ноне новым,
Потому что не больной…


Рецензии