Лучшая

Лучшая

#1 Куплет
Дай мне нежность испить до дна-
Твоих слов, не ко мне обращённых!-
Я лишь- тень, я едва ли видна,
Но полна к тебе чувств влюблённых!

И, когда твои слышу речи
И тебя вижу издалека,-
То сравнить эту радость мне не с чем!-
Ты душе бесконечно близка!

Припев:
Лучшая, лучшая, лучшая,-
Мне тебя никогда не забыть!
Лучиком, лучиком, лучиком-
Будешь в судьбе светить!

Лучшая, лучшая, лучшая,-
Мне тебя никогда не забыть!
Лучиком, лучиком, лучиком-
Будешь в судьбе светить!

#2 Куплет
Разардеюсь опять мечтаньем,-
Как ладонь мою держишь в ладонях!
Суждено быть любви моей тайной,-
Мне- тонуть молчаливо в вОлнах...

Но, на твоём побывав концерте,
Я уже навсегда сберегу-
Тебя самую лучшую в сердце!-
И забыть никогда не смогу!

Припев:
Лучшая, лучшая, лучшая,-
Мне тебя никогда не забыть!
Лучиком, лучиком, лучиком-
Будешь в судьбе светить!

Лучшая, лучшая, лучшая,-
Мне тебя никогда не забыть!
Лучиком, лучиком, лучиком-
Будешь в судьбе светить!


Рецензии