Бегемот и лужа

Смотрит в лужу Бегемот,
Смотрит, смотрит целый год,
С удивленьем в лужу смотрит...
Вдруг взревел, как пароход!

Так взревел он... Как авто;!
Словно бегемотов сто,
Разом пасть открыв, взревели,
Глядя в лужу, – «Эй, ты кто?»


Рецензии