До неба...

Подобно Ангелу, спустился к нам с Небес!
К томящимся от зла, бескрылых и уставших;
Ты души исцелил через любовь и песнь,-
Луч яркий Света, за ненастьем просиявший!

Как ветер вольный, голос твой летит,
Красивый сильный яркий необычный,
Нас погружая в свой крылатый мир,
Поешь о том, что так тебе привычно.

С тобой помчимся в облака и бирюзу,
До солнца и в лазурь над головами,
Чтобы России сверху видеть красоту,
И знать, что Свет Небес за нас и с нами!

TATIANA T.
20.10.2023г.


Рецензии