Идеальное слияние

Идеальное слияние
Ночного ветра
С тонкой занавески колыханием,
С твоим дыханием,
С моим желанием
И крыльев пыльных трепетанием.
Твоих ладоней,
Моих мыслей
И мгновений
Суть совпадений.


Рецензии