Отпускай!

Я просматриваю фотки в галерее...
И даже те, что так боялась посмотреть
Я смотрю на них, становиться теплее.
Нет боли. Я смогла перетерпеть.

Я отпустила всех, кто был мне очень дорог.
Близкие друзья и человек..
Я смогла прикрыть последний..
Последний наш с тобою диалог

Через себя, через какое-то время
Я все же смогла переступить..
Закрыть глаза, забыть все то что было
И с лёгкостью моменты отпустить.


Рецензии