Не знаю я большего счастья на свете

           * * *
Не знаю я большего счастья на свете,
Чем счастье родиться и жить,
Себя  проявляя на времени ленте,
Живя, своё время любить!
  Припев:
О, это великое счастье
В пути вместе с временем быть!
И будучи весь в его власти,
Его благодарно любить!

Всё то, что со мною в моей жизни было,
Всему было время судья,
Но чтобы оно бы меня не любило,
Ни разу не чувствовал я.
   Припев:

Секрет свой от времени я не скрываю,-
Пусть долго мне зреть белый свет,
Идти с ним к его бесконечному краю,
Мне сколько бы ни было лет!
   Припев:
-----13.10.23 Соль-М, 4-4------


Рецензии