Пускай идёт..

01.10.2023         09:40
 

Что мы имеем на сегодня,-
Имеем мы капитализм,-
Который, ни на что, не годен,-
И, лишь, обогащает лиц,-
 
Которые подсуетились,-
И за конец верёвки ухватились,-
Не ведая, что их на ней подвесят,-
Чтоб чёрно-белое не выдавали в цвете.
 
Из этого рая не выйдет ничего,-
А, лишь, очередная революция.
И, к ней не призывать не надо никого,-
Она, ведь, так и так получится.
 
Писали сказки братья Гримм,-
Писал и Андерсен Великий,-
И Гофман много сочинил,-
И наш тунгус уже не дикий.
 
Идёт вперёд народов путь,-
Народы "хочут" отдохнуть.
Посмотрим, что получится,-
У нас при этом случае.
 
Получится поют нам- "мурояма",-
Который поместил Россию в яму,-
Откуда будет черпать он подарки,-
Пока не станет очень-очень жарко.

Так жарко, что не выдержит никто,-
Пускай идёт в манду,- на вешалке пальто...


Рецензии