Взгляд в мою сторону

На меня взглянула ты,
Ранила мне сердце,
Оглянулся, нет вокруг,
Всем скажу вам, честно.

Каждый день хожу сюда,
Где твой взгляд увидел,
Ты занозой у меня
В сердце сидишь, слышишь?

Раз намёк ты мне дала,
То, давай встречаться.
Нет и сил уж у меня,
Ты со мной считайся.

Я могу ведь заболеть,
Налетит депрессия.
Сколько я могу терпеть?
Скоро у меня сессия.

Я экзамен завалю,
Будешь ты виновна,
Только в дворники возьмут,
К этому  готова?

Не смогу тебе купить
Ни шелка, ни злата,
Только с рюмки буду пить,
Будешь виноватой.

01.09.23г. г. Москва


Рецензии
Анечка, прекрасная шансоновая песенка с юмором. Мне понравилась. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   20.10.2023 16:14     Заявить о нарушении