Акварелится

Акварелится, акварелится
Горечь в радости
Перемелется,
Сбросив кожицу непрозрачную,
Сущность стылую да невзрачную.

Акварелится, акварелится,
Крутит лопасти
Чудо-мельница.
Знать, проявятся дни лучистые,
Смоют тёмное воды чистые.

Акварелится, акварелится,
Чувства светлые –
Не безделица.
Правят нужное краски добрые.
Сделать искренним мир попробую.

Фото Автора


Рецензии