Цельная

ХОТИТЕ ВОЙТИ ВО ВЛАСТЬ,
ВСПОМНИТЕ,
 ВСЕ ЛЮДИ ДВУЛИКИЕ,
ДЕТИ
ОКРАШИВАЮТ  СВЕТ,
А ТЬМУ,......................ХУДОЖНИКИ ВЕЛИКИЕ

ХОТИТЕ  ИЗ НЕЁ ВЫЙТИ?
- ОСОЗНАЙТЕ,
ТАМ ГДЕ УЮТА НЕТ И ПОКОЯ НЕТ.. ,
(СТРАДАНИЯ АРХАИЧНЫ, НО, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРОЧНЫ!)
ПОЛУЧАЙ
ПО МОРДАСАМ
КУЛАКОМ,
ВНОВЬ И ВНОВЬ, ВНОВЬ И ВНОВЬ,
О ТЫ,  НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии